| Subcribe via RSS

Архив февраля 21, 2011

Александр Демидов

февраля 21, 2011 | 1 Комментарий | Добавлено в Новости

Александр Демидов

Александр Сергеевич Демидов (род. 22 октября 1970 года) – российский актер, музыкант, сценарист и оператор. Вместе с актерами Леонидом Барацем, Ростиславом Хаитом, Камилем Лариным и режиссером Алексеем Петрейковым в 1993 году собрал юмористический театр «Квартет И». В спектаклях Александр чаще других играет женские роли.
Александр Демидов играл как в спектаклях «Квартета И», так и в фильмах, снятых на основе их театральных постановок. В фильмах «День выборов» (2007) и «День радио» (2008) Александр играет менеджера Саши, который лебезит перед начальством, хотя он сам не считает себя таким и вообще видит в себе только положительные черты. Еще »

Tags: , , , , , , , , ,

Ростислав Хаит

февраля 21, 2011 | 3 Комментариев | Добавлено в Новости

Ростислав Хаит

Ростислав Валерьевич Хаит – российский актер и сценарист, основал вместе с другом Леонидом Барацем популярный театр «Квартет И». Стал известным по своей роли креативщика Славы, внука известного учёного, доктора наук профессора Шварценгольда в постановках «Квартета И» «День радио» и «День выборов», а после и в одноименных фильмах. Вместе с Леонидом Барацем написал все пьесы «Квартета И», а также сценария киноленты «День выборов» (2007).
Ростислав Хаит родился в 1971 году в городе Одесса. Его отец, Валерий Исаакович Хаит, в 1967 — 1970 годах был известный всеми капитаном Одесского КВН. А в 1986-1990 годах являлся художественным руководителем юмористической программы «Джентльмен шоу». Ростислав вспоминает, что его детство было наполнено любовью и теплом всех родственников: мамы и папы, 2 бабушек, тети и дедушки. Еще »

Tags: , , , , , , , , ,

Леонид Барац

февраля 21, 2011 | 7 Комментариев | Добавлено в Новости

Леонид Барац

Леонид Григорьевич Барац – известный российский актер, режиссер, один из участников полюбившейся всеми команды «Квартета И». Родился 18 июля 1971 года в городе Одесса. Родители актера хотели назвать сына Алексеем, но все же его окрестили Леонидом в честь прадедушки. Однако друзья и знакомые зовут звезду Алексеем. Леонид Барац стал известным после своей роли ведущего новостей Алексея в эпотажных театральных спектаклях «День радио» и «День выборов» и одноименных кинолентах. Еще »

Tags: , , , , , , , , ,