| Subcribe via RSS

Александр Демидов

февраля 21, 2011 Posted in Новости


Александр Демидов

Александр Сергеевич Демидов (род. 22 октября 1970 года) – российский актер, музыкант, сценарист и оператор. Вместе с актерами Леонидом Барацем, Ростиславом Хаитом, Камилем Лариным и режиссером Алексеем Петрейковым в 1993 году собрал юмористический театр «Квартет И». В спектаклях Александр чаще других играет женские роли.
Александр Демидов играл как в спектаклях «Квартета И», так и в фильмах, снятых на основе их театральных постановок. В фильмах «День выборов» (2007) и «День радио» (2008) Александр играет менеджера Саши, который лебезит перед начальством, хотя он сам не считает себя таким и вообще видит в себе только положительные черты.
Александр также участвовал в написании сценария к спектаклю «День радио» (2001) и фильму «Максимилиан» (1999). В качестве оператора он выступил в киноленте «Медвежья охота» (2007). В 2008 году вместе с коллегами по театру «Квартет И» озвучивал мультфильм «Вольт» («Bolt»). Александр Демидов был на радио ведущим пародийных комических рубрик «Черновики», «Наши глупости» и «Недостоверные новости» на «Нашем радио».
В 2009 году Александр Демидов с группой «Бобры» выпустил музыкальный альбом «Середина», куда вошли песни, которые он написал за последние 18 лет. В этих песнях звучит тема жизненного пути, который прошел актер, его личные короткие рассуждения «мужчины среднего возраста». Сам Демидов относит свои песни к стилю «бард-рок».


Реклама:
загрузка...


One Response to “Александр Демидов”

  1. Jay Says:

    trusted@pillspot.com» rel=»nofollow»>.…

    tnx for info!!…


Оставить комментарий или два


Warning: array_rand() [function.array-rand]: Second argument has to be between 1 and the number of elements in the array in /home/nibe/domains/nibetv.ru/public_html/wp-content/plugins/math-comment-spam-protection/math-comment-spam-protection.classes.php on line 71